• 02 JULHO 2024
MIN 19º MÁX 31º

Lionel Messi não sai do banco e Argentina faz o pleno na Copa América

Canadá, de Eustáquio, também segue para os 'quartos' após empate frente ao eliminado Chile.

07:14 - 30/06/24 por Notícias ao Minuto

Desporto Copa América

A Argentina alcançou o pleno de triunfos na fase de grupos da Copa América, na madrugada deste domingo, ao derrotar o Peru, por 2-0, num dia em que também o Canadá - de Eustáquio, do FC Porto - fez a festa, ao empatar diante do Chile (0-0), algo que valeu a passagem aos 'quartos' da prova.

Com Lionel Messi no banco, a seleção detentora do título foi para o intervalo a zeros, mas Lautaro Martínez tratou de bisar no segundo tempo, aos 47 e aos 86 minutos, sendo que, pelo maio Leandro Paredes ainda falhou uma grande penalidade. Di María jogou até aos 77 minutos e destacou-se com uma assistência para o tento inaugural.

Desta forma, a Argentina fecha o grupo A na liderança, com nove pontos, enquanto o Canadá fez quatro, na segunda posição, à frente de Chile (dois pontos) e Peru (um ponto).