"Misstiano Penaldo". BBC goza com penálti falhado por Cristiano Ronaldo

John Terry utilizou a palavra "vergonha" para descrever o momento protagonizado pela estação televisiva britânica.

08:27 - 02/07/24 por Notícias ao Minuto

Desporto Euro 2024

A BBC protagonizou um momento polémico que está a dar que falar, na noite desta segunda-feira, ao utilizar a expressão 'Misstiano Penaldo' num oráculo televisivo, aquando da grande penalidade falhada por Cristiano Ronaldo no prolongamento (105') dos 'oitavos' do Euro'2024, em que Portugal acabaria por sorrir nos penáltis (3-0), diante da Eslovénia, após um empate ao fim de 120 minutos.

Quem não deixou passar o momento despercebido foi John Terry, antiga lenda do futebol inglês, ao escrever "BBC, isto é uma vergonha" numa história publicada na sua conta de Instagram.

Recorde-se que CR7 não disfarçou as lágrimas logo após a defesa de Jan Oblak, sendo rapidamente apoiado pelos colegas para o que restava da partida que terminaria com a passagem aos 'quartos' do Euro'2024.

Apesar de se ter redimido com um dos três penáltis convertidos por Portugal na caminhada até à glória, Cristiano Ronaldo parte ainda em busca de alcançar a sua estreia a marcar na presente edição do Campeonato da Europa.