Pontelo deixou Sporting e está prestes a ver o Pafos cair na Liga Europa

Proscrito de Rúben Amorim viu a sua nova equipa cair 'com estrondo' na Suécia.

20:29 - 11/07/24 por Notícias ao Minuto

Desporto Liga Europa

Um dia após ter sido oficializado como novo reforço do Pafos, Rafael Pontelo viu a sua nova equipa 'cair com estrondo' na primeira mão do arranque das pré-eliminatórias da Liga Europa, esta quinta-feira, com uma derrota frente ao Elfsborg, por 3-0.

A equipa da Suécia entrou melhor e, aos nove minutos, já se encontrava a vencer, com golo de Zeneli, sendo que as coisas ficaram mais complicadas para os cipriotas com a expulsão de Melluso, aos 57 minutos - num jogo em que o português Pelágio, ex-Marítimo, jogaria toda a partida.

Na resposta, Hult chegou ao segundo e Frick rubricou o 3-0 final, aos 81 minutos, pelo que o Pafos vê-se obrigado, assim, a recuperar de uma desvantagem de três golos, na segunda mão, na próxima quinta-feira, no Chipre.

Recorde-se que Rafael Pontelo, um dos proscritos de Rúben Amorim, fez apenas dois jogos na equipa principal do Sporting na temporada passada.