Mourinho goleia na Áustria em mais um jogo particular do Fenerbahçe

Estrasburgo 'despachado' logo na primeira parte

19:27 - 13/07/24 por Notícias ao Minuto

Desporto Pré-época

O Fenerbahçe 'despachou', este sábado, os franceses do Estrasburgo (4-0), em mais um jogo da pré-temporada do clube turco orientado por José Mourinho disputado em Graz, na Áustria

Szymanski, logo aos cinco minutos, desfez o nulo, seguindo-se os golos de Tadic (33'), Kent (37') e Dzeko (45').

O português Miguel Crespo não foi utilizado.

Refira-se que este foi o quarto jogo particular do Fenerbahçe, depois da derrota ante os croatas do Hajduk Split (0-1), um empate com os austríacos do Admira (1-1) e uma vitória diante dos romenos do Petrolul (2-1).

No próximo dia 23 de julho, arrancam os jogos a doer com um duplo jogo com os helvéticos do Lugano, na fase preliminar da Liga dos Campeões.