Sp. Braga não vai além do empate na apresentação diante do Rayo Vallecano

Minhotos estiveram a ganhar, mas sofreram perto do final.

22:10 - 18/07/24 por Notícias ao Minuto

Desporto Sporting de Braga

O Sporting de Braga queria ganhar o jogo de apresentação aos sócios adeptos realizado esta quinta-feira, em casa, mas o Rayo Vallecano dificultou essa tarefa e 'arrancou' um empate (2-2) nos instantes finais da partida.

Os minhotos entraram mal no jogo e foram os espanhóis a marcarem o primeiro golo, por intermédio de Pelayo Fernandez.

Onze minutos depois, Gabri Martinez empatou o encontro e Rafael Horta, antes do intervalo (43'), meteu os bracarenses em vantagem pela primeira vez na noite.

O jogo parecia encaminhar-se para um triunfo do Sporting de Braga quando Marco de las Sias aproveitou uma desatenção da defesa e empatou o jogo, que assim terminou com um 2-2.