FC Porto segue em modo 'rolo compressor' e soma nova vitória na Áustria

Azuis e brancos triunfaram diante do Áustria Viena.

19:52 - 19/07/24 por Notícias ao Minuto

Desporto Pré-época

O FC Porto continua em alta rotação nesta pré-temporada. Esta sexta-feira, e no segundo jogo do estágio em solo austríaco, os azuis e brancos triunfaram, por 3-1, diante do Áustria Viena.

No regresso a uma cidade que diz muito aos portistas, já que foi na capital da Áustria que alcançaram o título de campeão europeu em 1987, a formação orientada por Vítor Bruno entrou a todo o gás no relvado da Generali-Arena.

Numa equipa com muitas mudanças em relação à goleada dos cataris do Al-Arabi, coube a André Franco a abertura do marcador aos 10 minutos. Perto do tempo de intervalo, Lucas Galvão empatou a contenda (45+3').

Vítor Bruno procedeu a algumas alterações em cima da hora de jogo e recolheu frutos cerca de 15 minutos depois. Gonçalo Borges voltou a colocar os portistas em vantagem aos 74 minutos. Já dentro dos dez minutos finais, Nico González rematou certeiro para o 3-1 final (81').

O FC Porto segue, assim, em registo 100 por cento vitorioso nesta pré-época, depois das goleadas contra Sanjoanense, Desportivo de Chaves, Nacional e o já referido Al-Arabi. Ainda em solo austríaco, os azuis e brancos vão medir forças contra o Strum Graz, no próximo dia 23 de julho.