• 07 SEPTEMBER 2024
MIN 15º MÁX 26º

Manchester City surpreendido pelo Celtic no 1.º teste da pré-época

Ederson, que está a ser aliciado por clubes da Arábia Saudita, jogou a segunda parte.

08:35 - 24/07/24 por Notícias ao Minuto

Desporto Pré-época

O Manchester City começou a pré-época com uma derrota, diante do Celtic, por 4-3, na madrugada desta quarta-feira, no estádio Kenan Memorial Stadium, situado nos Estados Unidos.

O campeão inglês sofreu o primeiro golo logo aos 13 minutos, por intermédio de Nicolas-Gerrit Kuhn, com o empate a chegar vinte minutos depois, por Oscar Bobb.

Kuhn voltou a fazer estragos e bisou três minutos depois. O 3-1 surgiria em cima do intervalo, num golo apontado por Kyogo Furuhashi.

Na segunda parte, Pep Guardiola operou algumas mudanças, a começar logo pela baliza, dando minutos a Ederson, guarda-redes recentemente apontado à Arábia Saudita.

Maximo Perrone reduziu para o City aos 46' e Halland, aos 57', repôs a igualdade. O clube inglês, ainda assim, estava destinado a perder o encontro e Luis Palma ditou o 4-3 final, aos 68 minutos.

O Manchester City volta a subir ao relvado no próximo sábado, diante do AC Milan, enquanto que o Celtic defronta o Chelsea, nesse mesmo dia.