• 07 SEPTEMBER 2024
26º
MIN 14º MÁX 26º

Bayern Munique 'espeta' 14 em jogo de pré-época com 'sotaque' português

Raphael Guerreiro marcou um dos golos na goleada da sua equipa. João Palhinha ainda não se juntou aos bávaros.

08:53 - 25/07/24 por Notícias ao Minuto

Desporto Alemanha

O Bayern Munique entrou na pré-época com o pé direito, esta quarta-feira, ao golear o modesto Rottach-Egern por 14-1, tratando-se de um adversário típico durante os meses de agosto, sendo que as últimas goleadas foram de 27-0 e 23-0.

Com onzes totalmente distintos em cada uma das partes, Vicent Kompany apostou em Raphael Guerreiro no onze e o português correspondeu ao assinar o 1-7 no encontro, aos 42 minutos, naquele que seria o último motivo de festejo antes do intervalo.

Seguiram-se mais sete golos no segundo tempo, mas ainda sem o reforço João Palhinha, a finalizar o período de férias após ter estado ao serviço de Portugal no Euro'2024.