Celtic 'esmaga' Chelsea em particular nos Estados Unidos da América

Nkuku apontou o tento de honra dos blues já ao cair do pano.

23:08 - 27/07/24 por Notícias ao Minuto

Desporto Pré-época

O Celtic aplicou 'chapa 4' ao Chelsea (4-1), este sábado, num jogo particular disputado em South Bend, nos Estados Unidos da América, apenas três dias após o empate dos blues diante do modesto Wrexham (2-2).

Os escoceses entraram mais fortes e, aos 19 minutos, O'Riley tratou de fazer o gosto ao pé, seguindo-se o segundo golo apontado por Furuhashi (33').

Já na segunda parte, Palma chegou ao terceiro aos 76 minutos e, logo a seguir, Mikey Johnston, ex-Vitória SC, fez o 4-0 no encontro (79'), sendo que ainda houve espaço para uma grande penalidade convertida por Nkuku, aos 89 minutos, a reduzir a desvantagem do clube de Stamford Bridge.