'Choque' total. Ex-Sporting 'trama' Artur Jorge e liderança está em risco

Botafogo foi derrotado em pelo Cruzeiro.

07:53 - 28/07/24 por Notícias ao Minuto

Desporto Brasileirão

Surpresa total no Nilton Santos. O Botafogo, de Artur Jorge, perdeu este sábado em casa, por 3-0, diante do Cruzeiro, em jogo da 20.ª jornada do Brasileirão.

A partida não podia ter começado pior para a equipa da casa, com Lucas Halter a marcar na própria baliza aos 13 minutos de jogos, após um grande contra-ataque dos forasteiros.

Ainda na primeira parte, ao minuto 37, o ex-Sporting Matheus Pereira fez magia no Rio de Janeiro e serviu Lautaro Díaz para aumentar a vantagem do Cruzeiro.

O brasileiro não estava satisfeito com apenas um passe para golo e, já no segundo tempo, serviu Alvaro Barreal para um golaço que fechou as contas no estádio Nilton Santos (77').

O Botafogo ainda é líder do Brasileirão com 40 pontos, mas pode ver a liderança fugir para o rival Flamengo. O Mengão tem três pontos de desvantagem em relação à equipa de Artur Jorge, mas dois jogos por realizar.

Já o Cruzeiro, que nos últimos cinco jogos apenas perdeu com o Palmeiras, é quinto com 35 pontos, a um do Fortaleza.