AC Milan dá a volta em Nova Iorque e vence Manchester City

Italianos venceram por 3-2, num encontro que não teve portugueses.

08:26 - 28/07/24 por Notícias ao Minuto

Desporto Pré-época

Depois do empate com o Rapid Viena, a primeira vitória. Paulo Fonseca estreou-se a vencer no comando técnico do AC Milan, levando a melhor, na noite de sábado, sobre o Manchester City, vencendo por 3-2 o jogo que foi disputado em Nova Iorque.

Num particular inserido na digressão de ambas as formações pelos Estados Unidos, o conjunto de Paulo Fonseca viu-se a perder aos 19 minutos com um golo de Erling Haaland. No entanto, e no espaço de apenas quatro minutos, o Milan deu a volta ao marcador com um bis de Lorenzo Colombo (30' e 34').

Já durante a segunda parte, James McAtee voltou a empatar para os campeões ingleses, mas Marco Nasti, aos 78 minutos, fechou o resultado em 3-2.

A partida não contou com nenhum português em nenhuma das formações. Rafael Leão, Bernardo Silva, Rúben Dias e João Cancelo ainda estão em férias.