Manchester United deixa escapar vantagem e perde com o Arsenal

Gunners triunfaram por 2-1.

08:34 - 28/07/24 por Notícias ao Minuto

Desporto Pré-época

O Arsenal somou, na noite de sábado, a primeira vitória da sua pré-temporada, vencendo o Manchester United, por 2-1, num particular que decorreu no SoFi Stadium, em Los Angeles,  e que está integrado na digressão das duas equipas aos Estados Unidos.

A partida até começou melhor para os red devils, que abriram a contagem aos dez minutos por intermédio de Rasmus Hojlund. No entanto, e ainda antes da meia hora de jogo, Gabriel Jesus empatou (26').

Na segunda parte, e já com Fábio Vieira em campo - entrou para o lugar do belga Leandro Trossard aos 63 minutos -, Gabriel Martinelli deu a volta ao marcador e entregou a vitória aos gunners (81'), que tinham empatado com o Bournemouth no último particular.