Caixinha oscilante. Bragantino 'tropeça' e não sai do meio da tabela

Treinador português não evitou a segunda vitória consecutiva do Fluminense.

17:00 - 28/07/24 por Notícias ao Minuto

Desporto Brasileirão

O RB Bragantino regressou às derrotas no Brasileirão, este domingo, na receção ao Fluminense (0-1), mantendo o registo oscilante de Pedro Caixinha no campeonato.

O único golo da partida surgiu já em cima do intervalo, quando Elias aproveitou um passe de Ganso para inaugurar o marcador, aos 44 minutos, levando o treinador português a promover várias mexidas no arranque do segundo tempo.

Apesar das tentativas em chegar ao empate, o resultado não sofreu mais alterações e, assim, o Fluminense conseguiu mesmo arrecadar a segunda vitória consecutiva na fuga à última posição do campeonato.

Com esta derrota, o RB Bragantino mantém-se na nona posição, com 25 pontos, a 11 do último lugar do pódio, onde está o Palmeiras, de Abel Ferreira, numa altura em que o Botafogo é líder, com 40 pontos.