• 19 SEPTEMBER 2024
22º
MIN 18º MÁX 26º

Abel Ferreira e Pedro Caixinha em apuros na Taça do Brasil

Palmeiras e Bragantino foram derrotados por Flamengo e Athletico Paranaense, respetivamente.

07:19 - 01/08/24 por Notícias ao Minuto

Desporto Taça do Brasil

A madrugada de quarta para quinta-feira foi 'madrasta' para os treinadores portugueses Abel Ferreira e Pedro Caixinha, que entraram com o 'pé esquerdo' na disputa por um lugar nos quartos de final da Taça do Brasil.

No caso do primeiro, viu o 'seu' Palmeiras sair derrotado da deslocação ao Maracanã, perante o Flamengo, por 2-0, fruto dos golos assinados por Pedro e Luiz Araújo, aos 57 e aos 72 minutos, respetivamente, pelo que está obrigado a dar a volta, na próxima quinta-feira, desta feita, no Allianz Parque.

O segundo, por seu lado, terá de 'fazer pela vida', na quarta-feira, no Nabi Abi Chedid, uma vez que os remates certeiros de Bruno Zapelli e Christian, ainda na primeira parte, levaram à derrota do Bragantino perante o Athletico Paranaense, pelo mesmo diferencial.

Nos 'oitavos', recorde-se, também permanece em ação o Botafogo, de Artur Jorge, que não conseguiu ir além de um empate a uma bola, diante do Bahia, na véspera, no Estádio Olímpico Nilton Santos, no Rio de Janeiro.