Deu 'loucura'. As melhores imagens do Sporting-FC Porto que não viu na TV

Percorra a fotogaleria e fique com os momentos que marcaram o 'escaldante' Clássico da Supertaça.

23:03 - 03/08/24 por Notícias ao Minuto

Desporto Supertaça

O FC Porto entrou, este sábado, da melhor maneira possível na temporada 2024/25, ao derrotar o Sporting, no Estádio Municipal de Aveiro, por 3-4, resultado que lhe permitiu conquistar a Supertaça Cândido de Oliveira.

Os homens de Rúben Amorim assinaram uma entrada fulgurante, e, ao fim de 24 minutos, já venciam por três golos de diferença, tendo estes pertencido a Gonçalo Inácio Pedro Gonçalves e Geovany Quenda. A resposta dos de Vítor Bruno surgiu antes do apito para o intervalo por Wenderson Galeno.

Apesar do contratempo 'madrugador', os dragões recusaram 'atirar a toalha ao chão', e chegaram ao intervalo já no segundo tempo, pelos pés de Nico González e Wenderson Galeno, pelo que foi necessário recorrer ao prolongamento.

Aí, os azuis e brancos colocaram-se, de uma vez por todas, por cima do eterno rival. Iván Jaime desferiu um remate que ainda sofreu um desvio em Genny Catamo, antes de 'trair' Vladan Kovacevic, com um 'chapéu' à medida.

Percorra a fotogaleria e fique com as imagens de um Clássico 'louco'.