• 10 SEPTEMBER 2024
23º
MIN 16º MÁX 23º

Brasileiro dá medalha olímpica ao filho e corre mal. Agora, quer trocá-la

Episódio ocorreu durante os festejos do segundo lugar, na categoria de C1 1.000 metros.

09:49 - 10/08/24 por Notícias ao Minuto

Desporto Paris'2024

Isaquias Queiroz sagrou-se, esta sexta-feira, vice-campeão, na competição de C1 1.000 metros dos Jogos Olímpicos, que, recorde-se, decorrem na capital francesa de Paris até ao próximo domingo, dia 11 de agosto.

No entanto, os festejos acabaram por não correr da melhor maneira. Depois de subir ao pódio, o canoísta brasileiro emprestou a medalha de prata ao filho mais velho, Sebastian, de seis anos de idade... mas esta acabou por cair ao chão, ficando lascada, pelo que o próprio pediu à organização da prova que a substitua.

"Ele estava a pedir muito a medalha. Consegui para ele. Não foi o ouro, mas esta prata, do jeito que foi, vale ouro. Ele ficou feliz, mordeu a medalha", começou por afirmar, em declarações prestadas ao portal canarinho Globoesporte.

"O Sebastian já entende todo o processo, tem acompanhado bem de perto. A minha família ajudou-me bastante ao longo destes últimos anos, e poder comemorar eles presentes aqui é algo de único", completou o atleta de 30 anos de idade.