Portugal despede-se de Paris'2024 com o 14.º lugar de Maria Martins

Ciclista português foi a última atleta lusa a entrar em ação nos Jogos Olímpicos.

13:34 - 11/08/24 por Notícias ao Minuto

Desporto Paris'2024

Portugal despediu-se, ao início da tarde deste domingo, de uma vez por todas, dos Jogos Olímpicos de 2024, que decorreram na capital francesa de Paris, com a entrada em ação de Maria Martins.

A ciclista portuguesa terminou a competição de omnium na 14.ª posição, com 61 pontos conquistados. Destes, 16 surgiram do scratch, 26 da corrida por tempo, 12 da eliminação e sete da prova por pontos.

A norte-americana Jennifer Valente conquistou a medalha de ouro, com 144 pontos, a polaca Daria Pikulik a de prata, com 131 pontos, e a australiana Ally Wollaston a de bronze, com 125 pontos.