• 17 SEPTEMBER 2024
26º
MIN 21º MÁX 34º

Moreirense 'finta' expulsão e vence na visita a Faro

O Moreirense entrou na I Liga portuguesa de futebol com um triunfo na visita ao Farense, por 2-1, na primeira jornada, com a equipa minhota a chegar ao golo da vitória quando já estava reduzida a 10 jogadores.

20:13 - 11/08/24 por Lusa

Em Faro, a formação de Moreira de Cónegos adiantou-se no marcador com um golo de Maracás, aos sete minutos, mas os algarvios empataram, aos 66, por intermédio de Álex Bermejo, numa altura em que já tinha mais um jogador em campo, após a expulsão de Sidnei Tavares, dois minutos antes.

Mesmo em inferioridade numérica, o Moreirense, agora treinado por César Peixoto, chegou ao triunfo aos 79, com um golo de Asue, e juntou-se a Santa Clara, FC Porto, Sporting, Famalicão e Boavista entre os vitoriosos da primeira ronda.