MIN 21º MÁX 34º

Moreirense anula susto inicial e 'cola-se' a Sporting e FC Porto no topo

Cónegos triunfaram na receção ao Arouca.

17:26 - 18/08/24 por Notícias ao Minuto

O Moreirense segue de vento em popa na edição deste ano do campeonato português e somou, na tarde deste domingo, a segunda vitória na prova na receção ao Arouca (3-1), em jogo a contar para a segunda jornada da I Liga.

Em Moreira de Cónegos, David Simão abriu as contas com um golaço aos três minutos, voltando aos golos pelo Arouca mais de dois anos depois. O Moreirense reagiu ainda na primeira parte e empatou através de Asué à passagem do minuto 9. Em cima do soar do apito de João Gonçalves para o intervalo, Alanzinho assinou a reviravolta minhota de penálti (45+2').

Já no decorrer da segunda parte, um remate certeiro de Madson aos 65 minutos colocou um ponto final nas dúvidas em relação ao resultado da partida e deu ao Moreirense outra tranquilidade no marcador.

Feitas as contas, o Moreirense salta para o terceiro lugar com seis pontos, colocando-se a Sporting e FC Porto na liderança da I Liga. O Arouca ainda não somou qualquer ponto no campeonato e é 17.º classificado.