• 21 SEPTEMBER 2024
MIN 16º MÁX 24º

Inspiração de Batshuayi não evitou derrota do Galatasaray

Clube turco segue para a segunda mão do play-off da Liga dos Campeões em desvantagem.

23:20 - 21/08/24 por Notícias ao Minuto

Desporto Liga dos Campeões

A derrota do Galatasaray foi a grande surpresa da primeira mão do play-off de acesso à fase regular da Liga dos Campeões, esta quarta-feira.

O clube turco deslocou-se a casa do Young Boys, na Suíça, e de lá saiu com uma derrota por 3-2. O Galatasaray chegou a estar a perder por dois golos mas, na segunda parte, Batshuayi empatou a partida em seis minutos. Ainda assim, uma grande penalidade convertida por Ugrinic na fase final do jogo repôs a vantagem dos suíços.

O Salzburg, na Polónia, confirmou o favoritismo diante do Dínamo de Kiev e venceu por 2-0, com golos de Dorgeles Nene e Maurits Kjaergaard, resultado igualado pelo Sparta de Praga em casa do Malmo, por intermédio de um auto-golo de Stryger Larsen e um golo de Rynes.

Completamente em aberto ficou, no entanto, o duelo entre o Midtjylland e o Slovan Bratislava, na Dinamarca, que terminou com 1-1 no marcador. Blackman apontou o golo da equipa visitante, com o empate do clube dinamarquês a chegar por Chilufya.

Importa lembrar que a segunda mão destes jogos - e dos que foram realizados esta terça-feira - acontece nos dias 27 e 28 deste mês de agosto.