'Suspeito do costume' salva Jorge Jesus e Al Hilal vence

Mitrovic marcou dois dos três golos no triunfo diante o Damac.

21:09 - 28/08/24 por Notícias ao Minuto

Desporto Liga saudita

O Al Hilal sofreu mas venceu, esta quarta-feira, o Damac (3-2), em jogo da 2.ª jornada da Liga saudita. A equipa de Jorge Jesus, que ontem havia anunciado a contratação de João Cancelo, até permitiu uma reviravolta no marcador após o intervalo, mas conseguiria dar a volta ao texto antes do apito final à boleia do inevitável Mitrovic.

O ponta de lança sérvio até abriu o marcador logo aos 18 minutos, mas viu o golo ser anulado por fora de jogo. Ainda assim, Mitrovic não desistiu e desfez o nulo antes do intervalo, aos 45'+5, e deixou o Al Hilal em vantagem para a segunda parte.

A equipa de Jorge Jesus não entrou, porém, da melhor forma nos segundos 45 minutos e viu o Damac marcar dois golos em quatro minutos, apontados por Kamano (49') e Diallo (53').

No entanto, já se sabe que o Al Hilal dificilmente perde pontos no campeonato e Mitrovic voltou a aparecer para com um pequeno toque desviar a bola para a baliza (84') e oferecer a vitória a Jorge Jesus, a quarta em outros tantos jogos nesta nova época.

Com este resultado, o Al Hilal soma seis pontos e salta para a liderança do campeonato, tendo duelo marcado com Al Riyadh na próxima jornada.

Veja os golos

O Al Hilal de Jorge Jesus defronta, esta quarta-feira, o Damac em jogo da 2.ª jornada da Liga saudita. Após arrancar a nova época com três vitórias em outros tantos jogos, e com a conquista da Supertaça pelo meio, o campeão saudita pretende não atirar o pé do acelerador diante do atual 14.º classificado.

Siga, em direto e ao pormenor, todas as incidências da partida entre Al Hilal e Damac a partir das 19h00 no Desporto ao Minuto