• 24 SEPTEMBER 2024
24º
MIN 16º MÁX 24º

Nuno Borges 'cai' aos pés do número 1 mundial no US Open

Tenista português viu Daniil Medvedev sorrir nos três sets no acesso aos 'quartos' do torneio.

21:08 - 02/09/24 por Notícias ao Minuto

Desporto Ténis

Já depois da qualificação histórica para os 'oitavos' do US Open, Nuno Borges não conseguiu alcançar o acesso aos 'quartos' do torneio norte-americano, esta segunda-feira, ao ser derrotado por Daniil Medvedev (0-3), número 1 do ténis mundial.

O tenista português não entrou bem e fechou o primeiro set com um duro 0-6 no marcador, seguindo-se um segundo parcial não muito diferente (1-6).

Ainda assim, no terceiro set, Nuno Borges chegou a estar em vantagem, com o 2-1 no encontro, mas acabou derrotado por 3-6, confirmando a eliminação do US Open às portas dos 'quartos'.

De referir ainda que, durante o derradeiro set, a partida chegou a estar suspensa durante cerca de 10 minutos devido a um alarme de incêndio acionado no edifício do sistema automático de arbitragem.