Benfica goleia Sarajevo e mantém-se na Liga dos Campeões feminina

Águias seguem para a 2.ª eliminatória.

17:52 - 07/09/24 por Notícias ao Minuto

Desporto Liga dos Campeões feminina

O Benfica goleou, este sábado, o Sarajevo, por 4-0, no jogo da 1.ª ronda de qualificação para a Liga dos Campeões feminina.

Depois do triunfo por 3-1 diante do Nordsjaelland, na passada quarta-feira, as jogadoras encarnadas voltaram a não dar qualquer hipótese às adversárias e, desta vez, conseguiram mesmo um triunfo sem golos sofridos.

Catarina Amado, logo ao sexto minuto, estreou-se a marcar na prova, assistida por Cristina Martín-Prieto, tendo o tento ajudado a sublinhar a superioridade encarnada.

A jogadora espanhola voltaria a causar estragos apenas cinco minutos depois, mas desta vez para ser ela a marcar. Estava feito o 2-0.

Chandra Davidson, aos 25 minutos, aumentou a vantagem para 3-0, a passe de Nycole Raysla, e só na segunda parte se voltaria a gritar golo no jogo.

Marie Alidou apontou o 4-0 final e o Benfica segue agora para a 2.ª eliminatória da competição europeia.