• 22 SEPTEMBER 2024
MIN 16º MÁX 26º

Agora é a sério. FC Porto vence em Viseu e apura-se na Taça feminina

Equipa de futebol feminino dos dragões venceu o primeiro jogo oficial no futebol sénior.

22/09/24 17:37 ‧ Há 1 Hora por Notícias ao Minuto

Desporto Futebol feminino

O FC Porto estreou-se no futebol feminino de forma oficial, este domingo, com um triunfo frente ao Académico de Viseu (0-3), na primeira eliminatória da Taça de Portugal.

Adriana Semedo deixou o conjunto azul e branco em vantagem logo aos sete minutos da partida, sem mais mexidas no marcador até ao intervalo, sendo que já, no segundo tempo, apareceria Verónica Khudyakova a bisar, aos 53 e 81 minutos, carimbando o 0-3 final.

Desta forma, a equipa de Daniel Chaves estreia-se com um sorrisos, seguindo-se a primeira jornada na terceira divisão do campeonato português, diante da AD Marco 09, no Olival, no próximo domingo.