Penálti tardio do Casa Pia prolonga saga de empates do Gil Vicente

Emblema de Barcelos leva quatro igualdades consecutivas.

22/09/24 17:34 ‧ Há 1 Hora por Notícias ao Minuto

Desporto I Liga.

O Gil Vicente voltou a não ir além de um empate na I Liga, este domingo, pela quarta ocasião consecutiva, desta vez na receção ao Casa Pia (1-1).

O conjunto de Bruno Pinheiro esteve ligeiramente por cima no primeiro tempo e conseguiu passar para a frente do marcador já bem perto do intervalo, com um golaço de Fujimoto, aos 44 minutos, a fazer a diferença no marcador.

No entanto, já no segundo tempo, uma grande penalidade tardia convertida por Cassiano, aos 85 minutos, valeu o empate (e o terceiro jogo consecutivo dos gansos sem perder) em Barcelos.

Com este resultado, o Gil Vicente e Casa Pia mantêm-se com sete pontos, na partilha da nona posição.