Entrou a marcar e acabou a tremer. Real Madrid vence Alavés, mas preocupa

Fase final do encontro deu lugar a um susto para os adeptos merengues.

24/09/24 22:03 ‧ Há 2 Horas por Filipe Carmo

Desporto La Liga

O Real Madrid recebeu e venceu o Alavés por 3-2, esta terça-feira, na sétima jornada da La Liga, mantendo-se assim imediatamente atrás do Barcelona na tabela classificativa.

A equipa da casa entrou com tudo e chegou à vantagem ao primeiro minuto de jogo. Lucas Vazquez, assistido por Vinícius Júnior, apontou o 1-0.

Mbappé também inscreveu o nome na lista dos marcados, aos 40', a passe de Jude Bellingham, o que permitiu que o Real Madrid fosse descansado para o intervalo.

A segunda parte começou tal como terminou a primeira, ou seja, com um golo. Lucas Vazquez, que marcou o tento inaugural, assistiu Rodrygo para o 3-0 e, alguns minutos, começava o período mais desinspirado do Real Madrid.

Aos 85', Benavidez apontou o primeiro golo do Alavés e apenas um minuto depois deu o segundo a Garcia, o que deixou o Real Madrid em pânico nos minutos afinais.

Apesar desta reação, a vitória (e os três pontos) já não escaparam ao clube merengue, que assim se mantém na segunda posição da La Liga, com 16 pontos, menos um do que o Barcelona, que tem um jogo a menos.