MIN 12º MÁX 25º

Autogolo 'salva' Vitória SC da segunda derrota consecutiva

Infelicidade de João Goulart 'roubou' dois pontos ao Casa Pia.

28/09/24 19:59 ‧ Há 2 Horas por Notícias ao Minuto

O Vitória SC voltou, ao final da tarde deste sábado, a marcar passo na corrida pelos lugares cimeiros da I Liga, ao não ter sido capaz de ir além de um empate a uma bola, na visita ao Casa Pia, depois de, no passado fim de semana, ter sido derrotado pelo FC Porto, por 0-3.

O marcador do Estádio Municipal de Rio Maior funcionou pela primeira vez aos 38 minutos, na sequência de uma grande penalidade convertida por Cassiano, após falta de Alberto Baio sobre Ruben Kluivert. A resposta surgiu já no segundo tempo, fruto de um autogolo de João Goulart.

Feitas as contas, com este resultado, o Vitória SC passa a somar 13 pontos e ascende, provisoriamente, à terceira posição da I Liga, em igualdade com o Benfica, que, no entanto, ainda irá medir forças com o Gil Vicente, na Luz.

O Casa Pia, por seu lado, alcança os oito pontos ao cabo de sete jornadas e 'apanha', no oitavo lugar, o Moreirense, que, horas antes, foi derrotada pelo Estrela da Amadora, por 2-1.