• 01 OCTOBER 2024
24º
MIN 19º MÁX 26º

'Leõezinhos' mostram como se faz e vencem o primeiro PSV-Sporting do dia

Equipa portuguesa conquista a primeira vitória da época, na UEFA Youth League, após o 'deslize' perante o Lille.

01/10/24 14:54 ‧ Há 2 Horas por Notícias ao Minuto

Desporto UEFA Youth League

O Sporting deixou para trás o empate a duas bolas concedido na receção ao Lille e conquistou, ao início da tarde desta terça-feira, aquela que foi a primeira vitória da temporada, na UEFA Youth League, ao visitar e derrotar o PSV, por 0-2.

O marcador do De Herdgang, recinto situado na cidade neerlandesa de Eindhoven, funcionou pela primeira vez ao intervalo, na sequência de uma brilhante iniciativa individual de Afonso Moreira. Já no segundo tempo, foi a vez de Eduardo Felicíssimo fazer o gosto ao pé e selar o resultado final.

Feitas as contas, com este triunfo, o Sporting passa a somar quatro pontos e ascende, provisoriamente, à quarta posição da classificação geral. O PSV, por seu lado, ocupa o 31.º lugar, ainda sem qualquer ponto conquistado.

PSV e Sporting voltam a medir forças ainda esta terça-feira, a partir das 20h00 (hora de Portugal Continental), desta feita, a nível sénior, no duelo da segunda jornada da fase de liga da renovada Liga dos Campeões, que terá lugar no Philips Stadion.