• 03 OCTOBER 2024
27º
MIN 19º MÁX 27º

'Temos Mba(pena)'. Lille surpreende Real Madrid em casa

Clube campeão europeu perde pela primeira vez na presente edição da Liga dos Campeões.

02/10/24 21:57 ‧ Há 2 Horas por Notícias ao Minuto

Desporto Liga dos Campeões

O Lille recebeu e venceu o Real Madrid, por 1-0, esta quarta-feira, na segunda ronda da fase liga da Liga dos Campeões.

O único golo do encontro foi marcado por Jonathan David, de grande penalidade, ao minuto 45+3'.

A estrela da companhia merengue, Kylian Mbappé, começou o jogo no banco e só foi lançado ao jogo ao minuto 57, não tendo tipo tempo para fazer a diferença.

O Lille consegue assim os primeiros pontos na competição e sobe ao 18.º lugar. O Real Madrid, que venceu na primeira jornada, encontra-se apenas uma posição acima, por ter mais golos marcados.