Francisco Conceição marca e dá vitória à Juventus na Champions

Português apontou o terceiro (e último) golo da equipa italiana.

02/10/24 22:03 ‧ Há 2 Horas por Notícias ao Minuto

Desporto Liga dos Campeões

A Juventus bem pode agradecer a Francisco Conceição a vitória por 2-3 frente ao Leipzig, esta quarta-feira, na segunda jornada da fase liga da Liga dos Campeões.

Os alemães marcaram o primeiro golo à passagem da meia hora de jogo, por Sesko, e foram para o intervalo em vantagem.

O empate seria apontado por Vlahovic, ao minuto 50, mas durou apenas 15 minutos. Sesko bisou, de penálti, e o ponta de lança sérvio da Juventus faria o mesmo três minutos mais tarde, assistido por Francisco Conceição (2-2).

O avançado português acabaria por ter um impacto ainda maior no jogo e aos 82 colocou a Juventus em vantagem pela primeira vez no jogo, marcando o 2-3 final.

Com estes três pontos, somados aos três conquistados na ronda passada, a vecchia signora sobe ao sétimo lugar. O Leipzig, por outro lado, continua sem pontuar na competição.