Sporting arranca Champions de futsal com triunfo no Cazaquistão

Leões bateram o Semey (6-4).

22/10/24 14:53 ‧ Há 2 Horas por Notícias ao Minuto

Desporto Futsal

O Sporting entrou, esta terça-feira, com o pé direito na ronda principal da Liga dos Campeões ao vencer de forma o Semey (6-4), em Almaty, no Cazaquistão.

A formação orientada por Nuno Dias até começou a perder logo aos quatro minutos, por conta do golo de Caio Torres, mas ainda antes do intervalo voltaria a colocar a igualdade no marcador, graças ao penálti concretizado por Tatinho.

Na segunda parte, os leões consumaram aa reviravolta no marcador, com Taynan a completar um hattrick (23', 30' e 36'), ao passo que Pauleta bisou (25' e 31').

Pelo meio, o Semy ainda reduziu a diferença no marcador por intermédio de Gabriel Cândido (29'), Yesenamanov (37') e Dedezinho (39').

O Sporting conseguiu, assim, entrar a todo o gás na competição que já vencera por duas ocasiões (2019 e 2021), seguindo-se agora os duelos com os húngaros do Szombathelyi Haladás (quarta-feira, 13h00) e AFC Kairat (sexta-feira, 14h00), o Cazaquistão.

Recorde-se que os três primeiros classificados do grupo passam à Ronda de Elite.