EM DIRETO: Leicester e Nottingham Forest em ação

Acompanhe, a par e passo, tudo o que se passa na nona jornada da Premier League.

25/10/24 19:03 ‧ Há 2 Horas por Notícias ao Minuto

ao minuto Ao Minuto Desporto Premier League

A Premier League prossegue em ritmo alucinante e, este fim de semana, aguarda-se uma nona jornada com duelos de muita incerteza até ao apito final.

Com portugueses à mistura, Leicester e Nottingham Forest dão o pontapé de saída, na sexta-feira, em nova ronda do campeonato inglês, seguindo-se um sábado com cinco jogos - quatro dos quais ao mesmo tempo. O campeão Manchester City recebe o Southampton, por exemplo, enquanto o Wolverhampton visita o reduto do Brighton. Já o Fulham desloca-se ao terreno do Everton.

No domingo, o Chelsea recebe o Newcaste, à mesma hora que o Manchester United vai até Londres defrontar o West Ham, numa ronda que fecha com o frenético Arsenal-Liverpool.

Fique com o Desporto ao Minuto e acompanhe tudo em direto.

Leicester-Nottingham Forest: Bis dilata a vantagem

Miguel Simões | há 6 minutos

Chris Wood volta a causar estragos e bisa no encontro, em cima da hora de jogo. 1-3 no marcador.

Leicester-Nottingham Forest: Espírito Santo volta a sorrir

Miguel Simões | há 21 minutos

Chris Wood abre o segundo tempo com um golo que deixa o treinador português novamente a festejar. 1-2 aos 47 minutos.

Leicester-Nottingham Forest: Jogo retomado

Miguel Simões | há 22 minutos

Já se joga o segundo tempo no King Power Stadium.

Leicester-Nottingham Forest: Tempo de intervalo

Miguel Simões | há 38 minutos

Fim do primeiro tempo com 1-1 no marcador.

Leicester-Nottingham Forest: Vardy assina o empate

Miguel Simões | há 59 minutos

Antigo internacional inglês aparece no sítio certo para alcançar o empate. 1-1 aos 23 minutos.

Leicester-Nottingham Forest: Aí está o primeiro

Yates deixa a equipa de Nuno Espírito Santo em vantagem. 0-1 aos 16 minutos.

Leicester-Nottingham Forest: Aí está o arranque da jornada

Miguel Simões | há 1 hora

Arranca a partida com Ricardo Pereira no onze dos foxes. Já Nuno Espírito Santo deixou Jota Silva no banco.

Leicester-Nottingham Forest: Um português em campo, outro no banco