Sérgio Conceição é expulso e Pizzi sorri no regresso ao pódio

APOEL venceu o Anorthosis em nova ronda do campeonato do Chipre.

28/10/24 20:25 ‧ Há 1 Hora por Notícias ao Minuto

Desporto Chipre

O APOEL voltou a triunfar no campeonato do Chipre, esta segunda-feira, na receção ao Anorthosis (2-0), beneficiando da expulsão de Sérgio Conceição, filho do antigo treinador do FC Porto, com o mesmo nome.

Logo ao terceiro minuto da partida, Laifis tratou de abrir o ativo para a equipa de Pizzi (novamente titular), sendo que, ainda dentro do primeiro tempo, Sérgio Conceição não escaparia ao cartão vermelho, deixando a sua equipa reduzida a dez elementos.

A formação dos também portugueses Rafa Lopes, Kiko e André Teixeira - todos eles titulares - ainda tentou o empate, mas o tento sentenciador surgiu aos 79 minutos, quando Drazic encontrou o caminho da baliza adversária com sucesso.

Com este resultado, o APOEL volta ao terceiro lugar, com 16 pontos, os mesmos que o Apollon, encontrando-se a quatro do Aris e a seis do Paphos. Já o Anorthosis é nono classificação, com oito pontos.