MIN 16º MÁX 24º

Dérbi resolvido nos descontos. Sp. Braga bate Vitória SC no último lance

Tormena apontou o único golo no dérbi do Minho.

17:31 - 03/09/22 por Notícias ao Minuto

O Sp. Braga venceu, este sábado, o dérbi do Minho diante do Vitória SC (1-0) com um golo no último lance da partida, já em período de descontos. A equipa arsenalista prossegue, assim, em alta voltagem neste campeonato, acumulando a quarta vitória consecutiva ao cabo de cinco jornadas.

Vítor Tormena, aos 90'+8, apontou o único tento da partida, após um livre de Ricardo Horta, que até havia falhado uma grande penalidade logo após o intervalo.

Pouco depois do penálti desperdiçado pelo capitão do Sp. Braga, os ânimos aqueceram, e de que maneira, com Moreno, treinador da formação de Guimarães, a receber ordem de expulsão por parte do árbitro Nuno Almeida.

Feitas as contas, o Sp. Braga contabiliza agora 13 pontos e mantém-se no segundo lugar a dois pontos do líder Benfica. Por seu turno, o Vitória SC acumula a terceira derrota consecutiva e arrisca-se a perder o 9.º lugar ainda nesta ronda da I Liga, uma vez que soma apenas seis pontos até ao momento.