• 22 SEPTEMBER 2024
MIN 16º MÁX 26º

Primeira parte eficaz bastou. FC Porto vence Club Brugge na Youth League

Segundo tempo teve mais oportunidades, mas nenhuma das duas equipas conseguiu marcar.

13:53 - 13/09/22 por Notícias ao Minuto

Desporto Youth League

O FC Porto conquistou os primeiros três pontos na Youth League, esta terça-feira, ao derrotar o Club Brugge por 2-1, com todos os golos a surgirem no primeiro tempo.

Os dragões entraram mais fortes e, com apenas oito minutos de jogo decorridos, um passe de Martim Fernandes a partir do meio campo foi suficiente para isolar Meireles que, depois de tirar o guarda-redes da frente, inaugurou o marcador.

A resposta dos belgas surgiu aos 25 minutos, com um remate certeiro de De Roeve no interior da grande área, após passe de Vanrafelghem, mas o FC Porto conseguiu recolocar-se na frente do marcador logo depois, com um penálti convertido por Manuel Fernandes à passagem da meia hora de jogo.

A segunda parte contou com várias oportunidades, de parte a parte, mas os dragões conseguiram aguentar o sofrimento na reta final e garantiram a curta vantagem que traziam desde o intervalo.

Com este resultado, o FC Porto é terceiro, com os mesmos três pontos que o segundo classificado, o Club Brugge, enquanto o Atlético de Madrid é líder com seis.