• 21 SEPTEMBER 2024
MIN 16º MÁX 24º

Botafogo, de Luís Castro, deixa fugir vantagem e empata com o Fluminense

Formação orientada pelo técnico português esteve a vencer por 2-0, mas permitiu a igualdade.

22:19 - 23/10/22 por Notícias ao Minuto

Desporto Brasileirão

O Botafogo, orientado por Luís Castro, empatou este domingo (2-2) no Maracanã, diante do Fluminense, na 33.ª jornada do Brasileirão, num jogo em que a equipa orientada pelo técnico luso teve uma vantagem que deixou fugir.

O ex-FC Porto Carlos Eduardo abriu o marcador no Rio de Janeiro aos 41 minutos e, aos 52’, Jeffinho aumentou a vantagem para 2-0. Contudo, o 'Fogão' mostrou-se incapaz de segurar esta importante vantagem, permitindo que o Fluminense chegasse ao empate.

Ganso, de penálti, reduziu distâncias aos 76 minutos, antes de Matheus Martins fixar o resultado final já nos últimos minutos da partida (82 minutos).

Feitas as contas, o Fluminense mantém o quinto lugar da prova com 55 pontos. Por seu turno, o Botafogo ocupa a 11.ª posição com 44 pontos.