Três minutos e assunto encerrado. Barcelona não para de vencer na La Liga

Culés somam 59 pontos e título parece cada vez mais perto de Camp Nou.

21:52 - 19/02/23 por Notícias ao Minuto

Desporto Espanha

O Barcelona venceu neste domingo o Cádiz por 2-0, em jogo da 22 da La Liga. Os culés não param de vencer na prova e continuam a alimentar a liderança na tabela.

Três minutos foram suficientes para o Barcelona arrumar a questão. Sergi Roberto abriu a conversa entre os catalães e os golos ao minuto 43, quando marcou numa recarga. Aos 45, mesmo em cima do intervalo, Lewandowski declarou assunto encerrado, deixando a partida praticamente decidida, apesar dos oito remates do Cádiz na segunda parte.

Com este resultado, o Barcelona chega aos 59 pontos, mais oito que o Real Madrid. Os culés leva 19 vitórias na La Liga e, a caminho da reta final da época, o título começa a andar a grande velocidade rumo ao Camp Nou. Com 'sorte' inversa, o Cádiz segue com 22 pontos no 17.º lugar e corre risco de descer á zona de despromoção caso o Valencia vença o Getafe no fecho da jornada.