• 22 SEPTEMBER 2024
23º
MIN 16º MÁX 26º

'Espetáculo' de Luís Campos no PSG-Lille passa sem castigo

Conselheiro desportivo dos campeões franceses desceu das bancadas para reclamar com árbitro e jogadores.

14:07 - 20/02/23 por Notícias ao Minuto

Desporto Ligue 1

Luís Campos não irá ser alvo de qualquer tipo de sanção devido ao 'espetáculo' protagonizado no passado domingo, na segunda parte do 'suado' triunfo conquistado pelo Paris Saint-Germain na receção ao Lille, de Paulo Fonseca, por 4-3.

De acordo com a estação televisiva francesa RMC Sport, o árbitro, Willy Delajod, não terá feito qualquer menção ao sucedido no relatório, uma vez que o conselheiro desportivo dos parisienses tinha em sua posse uma acreditação para aceder ao relvado.

Significa isto que o responsável português não pode ser punido pelo Conselho de Disciplina da Liga de Futebol Profissional (LFP) do país, que tem reunião agendada para a próxima quarta-feira, no âmbito da 24.ª jornada da Ligue 1.

O dirigente, recorde-se, desceu das bancadas após o golo de Jonathan Bamba, aos 69 minutos, que deixava os campeões em título em desvantagem, tendo procedido a reclamar, não só com o juiz da partida, como ate mesmo com os próprios jogadores.