Benfica B, com 'reforços', soma terceiro jogo seguido sem vencer

Formação secundária dos encarnados empatou na visita ao Leixões.

15:54 - 25/02/23 por Notícias ao Minuto

Desporto II Liga

O Benfica B continua sem saber o que é vencer na II Liga e este sábado empatou na visita ao Leixões (1-1), em jogo da 22.ª jornada da competição.

Luís Castro contou no onze inicial com o norueguês Schjelderup, reforço de inverno das águias, mas foi Henrique Pereira a abrir a contagem no Estádio do Mar com um golo aos 22 minutos.

A equipa da casa reagiu ainda no primeiro tempo e Thalis estabeleceu o resultado final na cobrança de uma grande penalidade aos 33 minutos.

O segundo tempo trouxe oportunidades para os dois lados, mas o resultado não voltou a verificar mexidas até ao apito final.

Com este resultado, o Leixões sobe, provisoriamente, à sétima posição com 29 pontos, podendo ser ultrapassado pela Oliveirense ainda nesta ronda. Já o Benfica B tem 27 pontos e ocupa o 12.º lugar.