Beto regressa aos golos e ajuda Udinese a conquistar empate

Formação de Udine salvou uma igualdade na receção ao Spezia.

19:08 - 26/02/23 por Notícias ao Minuto

Desporto Serie A

A Udinese empatou, este domingo, na receção ao Spezia (1-1), em jogo a contar para a 24.ª jornada do campeonato italiano e que contou com golo luso.

M’Bala Nzola colocou os forasteiros a vencer aos seis minutos, mas o português Beto, depois de cinco jogos sem faturar, empatou o duelo em Udine. O remate certeiro até foi anulado numa primeira fase, por fora de jogo, mas o VAR reverteu a decisão.

Já no segundo tempo, Roberto Pereyra completou a reviravolta aos 55 minutos, antes de Nzola bisar e fixar o resultado final no estádio Friulli aos 72 minutos.

Feitas as contas, a Udinese, que somou o quinto jogo consecutivo sem vencer, é agora o 10.º classificado, com 31 pontos, enquanto o Spezia é 17.º, com 20.