• 06 JULHO 2024
21º
MIN 15º MÁX 24º

Abel surpreendido por equipa amadora e a perder na final do Paulistão

Palmeiras claudicou diante do Água Santa e perdeu por 2-1 na primeira mão desta final.

23:05 - 02/04/23 por Notícias ao Minuto

Desporto Brasil

O Palmeira, de Abel Ferreira, entrou, este domingo, com o pé esquerdo na discussão da final do campeonato estatual de São Paulo, ao perder na visita aos amadores do Água Santa, por 2-1, na primeira mão desta finalíssima.

A equipa da casa foi para o intervalo a vencer, por 1-0, com golo de Bruno Mezenga, aos 44 minutos, mas o verão chegou ao empate já no segundo tempo por intermédio de Endrick (53').

Mas Abel Ferreira acabaria por levar um balde de água fria perto do final quando Bruno Mezenga bisou, aos 90+3', e entregou a vitória ao Água Santa.

A segunda mão desta final está marcada para o próximo domingo, pelas 20h00, no Allianz Parque, a casa do Palmeiras.