• 19 SEPTEMBER 2024
MIN 18º MÁX 26º

City ruma à final da Taça nas asas de um goleador (e não é Haaland)

Equipa de Bernardo Silva e Rúben Dias vai ter de esperar para conhecer o seu adversário. Man. United e Brighton na corrida.

18:37 - 22/04/23 por Tiago Antunes

Desporto Taça de Inglaterra

O Manchester City venceu neste sábado o Sheffield United por 3-0 e garantiu o acesso à final da Taça FA. Os citizens voaram nas asas de um goleador que, admire-se, não foi Erling Haaland.

Riyad Mahrez vestiu o fato de macaco e pôs mãos à obra. A máquina de Guardiola demorou a pegar e foi o argelino quem deu o empurrão definitivo. Ao minuto 43, de grande penalidade, deu a liderança aos citizens antes do intervalo.

Na segunda parte, ao minuto 61, Mahrez pegou na bola, arrancou a todo o gás pelo meio da defesa adversária e fez o segundo do encontro. O terceiro surgiu cinco minutos depois, para fechar o marcador e dar a vitória ao Man. City. Bernardo Silva jogou até ao minuto 82, Rúben Dias não saiu do banco.

Com este resultado, está encontrado o primeiro finalista da Taça FA. Os citizens vão ter de esperar pelo resultado para saber, entre Manchester United e Brighton, qual será o seu adversário.

Onzes iniciais

Man. City

Sheffield United

O Manchester City vai defrontar neste sábado o Sheffield United em jogo das meias-finais da Taça FA. Os citizens correm por mais uma final nesta época.

A grande luta da temporada para a equipa de Pep Guardiola tem sido a Premier League. A cinco pontos do líder Arsenal, o Man. City ainda acredita na revalidação do título, enquanto corre igualmente pela Liga dos Campeões. Os citizens estão nas meias-finais da prova e miram o primeiro troféu na prova em toda a sua história. Pelo meio, há uma final da Taça FA para alcançar.

O Man. City-Sheffield United joga-se a partir das 16h45, no Estádio Wembley, e vai poder acompanhar a par e passo as incidências desse jogo aqui no Desporto ao Minuto.