• 05 JULHO 2024
23º
MIN 17º MÁX 30º

Sem Cristiano Ronaldo não há frutos. Al Nassr arranca campeonato a perder

48 horas depois da conquista da Champions árabe, os vice-campeões sauditas apresentaram-se com uma formação remodelada e acabaram por perder a partida.

21:11 - 14/08/23 por Rodrigo Querido

Desporto Arábia Saudita

Entrada em falso do Al Nassr no campeonato saudita. Sem Cristiano Ronaldo, que nem sequer foi convocado, a formação orientada por Luís Castro perdeu esta segunda-feira, por 2-1, contra o Al Ettifaq, orientado por Steven Gerrard.

Cerca de 48 horas depois de ter somado uma vitória na Champions árabe, a equipa da cidade de Riade apresentou-se sem muitos dos habituais titulares. Além de Cristiano Ronaldo, Talisca, Alex Telles, Brozovic e Fofana também não entraram na ficha de jogo.

Ainda assim, o Al Nassr conseguiu ir a vencer para o intervalo graças a um golo de um estreante. Al Hassan cruzou e Sadio Mané abriu a contagem logo aos quatro minutos de jogo.

Porém, o  Al Ettifaq, que tem em Jordan Henderson a figura em destaque, deu a volta ao resultado com dois golos no segundo tempo. Quaison (47 minutos) e Moussa Dembele (53') construíram a vitória dos homens de Gerrard.

Sadio Mané ainda bisou e empatou para o Al Nassr nos descontos do segundo tempo, mas o golo do senegalês foi anulado por fora de jogo. Foi a primeira derrota de Luís Castro em mais de dois meses. O técnico tinha perdido pela última vez frente ao Ath. Paranaense no passado dia 3 de junho.

Feitas as contas, o Al Nassr fecha a ronda no 12.º lugar com zero pontos. Já o Al Ettifaq fica no quinto lugar com três pontos.

Al Ettifaq:

Al Nassr:

Al Ettifaq e Al Nassr medem forças, esta segunda-feira, em jogo a contar para a primeira jornada do campeonato saudita.

Cerca de 48 horas depois de terem saído vencedores da Champions árabe, os comandados de Luís Castro, que são capitaneados por Cristiano Ronaldo, vão defrontar a equipa que agora é treinada por Steven Gerrard.

O jogo tem apito inicial agendado para as 19h00 desta segunda-feira, no Prince Mohamed bin Fahd Stadium, e poderá acompanhar as incidências da partida, em direto, no Desporto ao Minuto.