• 06 OCTOBER 2024
21º
MIN 20º MÁX 24º

'Pastel' de Zé Pedro dá o empate ao FC Porto B com o Belenenses

Duelo entre Belenenses e FC Porto B acabou num empate a uma bola, na segunda jornada da II Liga.

16:03 - 20/08/23 por Notícias ao Minuto

Desporto II Liga

Belenenses e FC Porto B não foram além de um empate, por 1-1, na segunda jornada da II Liga, em jogo disputado no emblemático Estádio do Restelo. O grande destaque do jogo foi um belo golo de livre marcado por Zé Pedro, do FC Porto, na segunda metade.

Após uma primeira parte que acabou num nulo, o primeiro golo foi marcado por Keita, aos 67 minutos. A jogada que deu origem ao golo foi muito bem desenhada. Abertura para o corredor direito, onde estava Attard, o lateral direito dos pastéis lançou de primeira para o interior da área portista, onde estava Moha Keita, que rematou sem marcação.

Menos de dez minutos depois, aos 75', houve golo do empate do FC Porto B. E que folo. Um livre direto bem batido pelo defesa-central Zé Pedro, de 26 anos, a quase trinta metros da baliza, deu origem a tento da igualdade. O capitão de equipa deu o exemplo. O FC Porto jogou os dez minutos de compensação com dez elementos, após lesão de Ribeiro, já que tinha esgotado as alterações.

A equipa de António Folha sofre o segundo empate da temporada, após um 1-1 na receção ao Tondela. Já o Belenenses melhorou a imagem deixada na primeira jornada, em que foi derrotado pelo AVS SAD, por 1-0.