Santa Clara empata em Matosinhos e Leixões continua sem vencer esta época

Jogo terminou exatamente como começou, sem qualquer golo.

22:39 - 21/08/23 por Notícias ao Minuto

Desporto II Liga

O Leixões não foi além de um empate (0-0), esta segunda-feira, na receção ao Santa Clara, pelo que ainda não experimentou a sensação de vencer um jogo em tempo regulamentar esta época, uma vez que os dois jogos na Taça da Liga apenas ficaram resolvidos nas grandes penalidades.

Num jogo em que os açorianos foram globalmente superiores, o Leixões teve dificuldades em criar perigo na primeira parte e apenas ameaçou no segundo tempo, num período em que o conjunto visitante acentuou o seu domínio.

A partida acabaria por terminar precisamente como começou, sem qualquer golo apontado, sendo que o Santa Clara soma agora quatro pontos no 4.º posto, enquanto o Leixões obteve o primeiro ponto, após a derrota em Penafiel por 3-0.