• 09 OCTOBER 2024
MIN 16º MÁX 22º

Ajax em queda livre no campeonato: Após dois empates, chega a derrota

Carlos Borges ainda saltou para o relvado na segunda parte, mas não evitou desaire fora de casa.

15:28 - 17/09/23 por Notícias ao Minuto

Desporto Países Baixos

O Ajax continua a desiludir e este domingo foi derrotado na visita ao Twente (1-3), em jogo da 5.ª jornada da Liga dos Países Baixos. Carlos Borges foi aposta na segunda parte, mas não evitou o desaire dos visitantes.

Logo aos 11 minutos, o marcador já registava a vantagem dupla do Twente graças aos golos de Rots e Steijn. O Ajax ainda respondeu na primeira parte, com Brian Brobbey (35') a reduzir a diferença no resultado.

Na segunda parte, e numa altura em Maurice Steijn já havia lançado o português Carlos Borges, surgiu o terceiro golo do Twente. Naci Unuvar acabou com as dúvidas e sentenciou a partida aos 79 minutos.

Feitas as contas, e com uma jornada em atraso, o Ajax contabiliza um saldo de cinco pontos em 12 possíveis, acumulando uma vitória, uma derrota e dois empates. Além disso, a equipa de Amsterdam, atualmente em 12.º lugar, arrisca-se a descer, ainda mais, na tabela classificativa no decorrer desta ronda.

O Twente, por seu turno, sobe ao segundo lugar do campeonato, com quatro vitórias em outros tantos jogos.