Benfica goleia, aproveita ajuda do Sporting e sobe à liderança isolada

Equipa de Filipa Patão é a única com registo 100% vitorioso no campeonato.

17:14 - 14/10/23 por Notícias ao Minuto

Desporto Futebol feminino

O Benfica aproveitou o empate entre Sporting de Braga e Sporting (1-1), este sábado, para subir à liderança isolada do campeonato nacional de futebol feminino, na sequência da goleada aplicada ao Albergaria, por 4-0.

As águias entraram muito fortes e, ainda antes da meia hora de jogo, já se encontravam a vencer confortavelmente por três golos de diferença. Marie Alidou abriu o ativo (9'), Ana Seiça ampliou pouco depois (19') e Kika Nazareth não tardou em colocar o seu nome na lista de marcadores, aos 24 minutos.

O 4-0 final surgiria já na segunda parte quando Jéssica Silva, aos 50 minutos, tratou de resolver a questão, sentenciando qualquer dúvida que existisse.

Com este resultado, o Benfica dá seguimento às goleadas - após a mais recente aplicada na Liga dos Campeões, diante do Apollon Limassol (0-7), acabando por somar 12 pontos em 12 possíveis no campeonato, liderando a prova, à frente do Sporting de Braga, com dez pontos, do Damaiense, com nove, e ainda de Sporting e Torreense, com sete pontos.