Atenção, FC Porto. Shakhtar Donetsk não facilita rumo às 'meias' da Taça

Adversários dos dragões na Liga dos Campeões eliminaram o Viktoriya Mykolaivka.

14:51 - 30/10/23 por Notícias ao Minuto

Desporto Taça da Ucrânia

O Shakhtar Donetsk tornou-se, ao início da tarde desta segunda-feira, na primeira equipa a carimbar o passaporte para as meias-finais da Taça da Ucrânia, ao visitar e derrotar o Viktoriya Mykolaivka, do segundo escalão, por categóricos 0-3.

O marcador do estádio Livyy Bereh, em Kyiv, começou a funcionar à passagem dos 17 minutos, graças a um golo de Yehor Nazaryna, e ficou encerrados após os remates certeiros de Oleksandr Zubkov, aos 20 minutos, e de Yaroslav Rakitskyi, aos 90+1.

As três derradeiras vagas da próxima fase desta competição ficarão atribuídas até à próxima quinta-feira, nos encontros entre Chornomorets e Zorya, entre Polessya e PFC Oleksandriya e, finalmente, entre Obolon-Brovar e Vorskla.

O Shakhtar Donetsk, recorde-se, partilha o Grupo H da Liga dos Campeões com o FC Porto. No primeiro encontro entre ambos, saiu derrotado, em Hamburgo, por 1-3. O próximo duelo está agendado para o dia 13 de dezembro, desta feita, no estádio do Dragão.