FC Porto repete 'receita' do Clássico e 'foge' de Sporting e Benfica

Dragões sorriram no pavilhão do GRF Murches.

22:06 - 31/10/23 por Notícias ao Minuto

Desporto Hóquei em Patins

Apenas três dias após a vitória no Clássico frente ao Sporting (5-3), o FC Porto voltou a sorrir, esta terça-feira, na deslocação a Cascais, onde derrotaram o GRF Murches pelo mesmo resultado (3-5).

A primeira parte não correu nada bem aos dragões, de tal forma que foram para o intervalo a perder por dois golos de diferença, da autoria de Gonçalo Nunes e Tomás Moreira.

O FC Porto reagiu na segunda metade e, num curto espaço de tempo, Gonçalo Alves restabeleceu a igualdade com um bis, embora João Maló tenha feito o 3-2 logo de seguida para a equipa da casa.

Lamas voltou a empatar para os azuis e brancos e a reviravolta seria assinada por Mena e Hélder Nunes, já dentro dos últimos cinco minutos.

Com este resultado, o FC Porto iguala os líderes Sporting de Tomar e Oliveirense (ambos com menos um jogo), com 15 pontos, enquanto o Sporting é quarto, com 12, seguindo-se depois o Benfica, com 10.