Girona continua a sonhar e volta a ultrapassar Real Madrid no trono

Emblema catalão bateu o Alavés de forma confortável.

21:54 - 18/12/23 por Notícias ao Minuto

Desporto La Liga

O Girona voltou a triunfar na La Liga, esta segunda-feira, ao bater o Alavés, por 3-0, ultrapassando novamente o Real Madrid no trono do campeonato espanhol.

Sensivelmente a meio do primeiro tempo, Dovbyk ficou responsável por abrir o ativo, aos 23 minutos, sendo que o 2-0 apareceria ainda antes do intervalo, quando Portu apareceu no sítio certo para deixar os adeptos a festejar... novamente.

No segundo tempo, em cima da hora de jogo, Dovbyk converteu uma grande penalidade em golo, acabando por culminar no 3-0 final.

Com este resultado, o Girona é líder, com 44 pontos, mais dois que o Real Madrid e mais sete por comparação ao Barcelona, campeão em título.